注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

盗八--坑爹的结局啊!!  

2012-01-06 13:46:24|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盗八--坑爹的结局啊!! - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

 

前几天看完盗八了,果然如网上反应的,结局真坑爹!!!终极后面是什么没有说明,文锦进去的陨石坑内有什么不知道,那个“它”是什么更不知道!原来三叔和谢连环都没有死,JQ不断几十年…………全文的主线就是天真一心念着找小哥,找到了小哥后小哥还是要走,最后十八里相送用我一生换你天真十年…………靠!!!这红果果的腐情节是什么啊!!!!小哥最后一刻知道要守护的人是天真,这样狗血的剧情能不嚎吗?!!!

盗墓从最早06年网上放文的时候就断断续续的在看,和鬼吹灯不同的感觉就是情节比较轻松,现在看来,因为有了胖子的关系,全本盗八,如果没胖子,真不知道情节怎样进行下去?总结了下,胖子就是天真和小哥的红娘【?】说实在三苏不会写BG,在男女情感的交流上没有铺垫么有气氛,最后云彩死的时候,我以为会是有什么原因,原因就是三苏要她死,于是一句话云彩就死了…………坑爹啊!到是在小哥和天真的情感铺垫上用了不少笔墨……这样看来,能说三苏你这个剧情是个直的吗?原来,再玩玩不过官方就是这样的感觉啊!

当初在猜想结局的时候,最坏的打算就是全灭天真见证一切对人生无望然后痛苦的活着,因为三苏说过不是HE,不过现在看完结局,觉得我想多了,他们2015年就要见面了……除了可怜的盘子都没人死!这算是什么啊!!拆CP啊!不论是胖盘还是三叔盘子,都是悲剧啊!感觉三苏对男人的刻画比对女人的更多……再次说明,这一套小说就是BL小说OTL…………

看完盗八不甘心的爬去看了藏海花=   =……希望天真的追夫故事能有一些新的细节出现,不然,什么谜题都没解开的话,我真的会当BL小说看了!!!

还是说句,坑爹的结局…………

  评论这张
 
阅读(1785)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017