注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

虎叔的眼泪……唤醒了巴尼的心(雾诶……)  

2011-09-26 16:58:39|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拖了半天才画,22集的时候就在想虎叔哭的时候巴尼会不会因此而想起什么……可恶,官方居然没有任何的表示,不过就算巴尼失忆了,在他心中殴打虎叔是正常的,虎叔反抗是天大的错误!!喂,巴尼你不觉得这样的逻辑有问题吗?那个人是杀了你阿姨的人诶,在打的时候还有那么多暧昧的JQ的气氛,最后因为大叔那句兔子而想起了一切………………这样深刻的记忆伟大的JQ是什么啊!!!咆哮ING…………

嘛,没虎兔看了,找个时间画肉吧,推我下坑的妹子就是为了肉才推的,结果到现在我什么肉都没有画=  =…………

虎叔的眼泪……唤醒了巴尼的心(雾诶……) - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客
  评论这张
 
阅读(2401)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017