注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

巴尼教你学英文~~~  

2011-07-31 21:57:38|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没网络的日子哈苦逼的说TAT……只能爬回来法发一下图就闪人,没天理啊啊啊啊!!没网络怎么活啊!我每天就过着买菜吃饭看美剧的米虫日子啊啊啊!!基友的熟肉也没得看!!!5555………………改天找个时间好好偷偷上网弥补下TAT……

这个梗在每次虎叔念英文的时候就想到了,虎叔,你实在是太没用了=   =小枫会看不起你的哦~~~但是对巴尼来说是好事吧!画了3P就跑去广州盗墓OL了……小场很好玩虽然我都在座位上签名,不过欣慰的事,K猫的签名我凹到了,这个是唯一的啊!不容易啊!比起西皮八好很多了啊!!!悲剧的是其他的作者知道有来可是等听到消息的时候,人已经走了OTL………………不知道什么时候还能去玩~~签绘虽然手酸不过还是很满足的啊!感谢捧场的各位,以及到了然后没见到的各位T  T…………

丢图!有时间继续画梗!

巴尼教你学英文~~~ - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客
 
  评论这张
 
阅读(2336)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017