注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

大叔是我的人!【兔虎】  

2011-06-30 11:41:57|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完12的时候很不淡定的想到这样的梗,悲催的是,还没丢出来13已经放了……啊啊啊!!!我真是废柴啊!!!不过还是画完了QAQ……

当时朋友看完12的时候说虎叔进ICU好伤心什么的,P站也出了很多虐兔图,等我看到那的时候,感觉上兔子酱不会因为虎叔进ICU而守门口等他醒什么的,毕竟第二天就要上战场的人~~我感觉是,新仇旧恨一起上,J叔你要倒霉了。先是父母的仇,新添老婆被送进ICU,多么能激发兔子酱的爆发啊!!!虎叔进ICU不是白进去的,J叔你的存在就是加速他们直接的感情,早点领便当吧J叔,他们能结婚你功不可没啊~~

结果,在我画的欢腾的时候,13出了,突然多了好多求婚结婚梗!!!擦我是在干吗的啊!!!!抹泪,还是画完丢出来,好想出兔虎本啊,可是H怎么办OTL……他们要高H才适合的啊!!!掀桌!!!

大叔是我的人!【兔虎】 - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

 
 
 
  评论这张
 
阅读(7577)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017