注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

功夫熊猫2——沈王爷~~  

2011-06-15 14:21:10|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于爬去看熊猫2了,看完居然忘记去吃儿童套餐!!!啊啊啊!!!二周目去看的时候一定要记得!希望还在有效期内OTL……

去看的时候明明是写原版,不过看的时候是中文配音……现在的配音真是了解时代的发展啊,当独眼狼说阿宝软软的圆圆的肥肥的蛮萌的时候,觉得好喷笑啊!顿时脑内了很多小东西~~剧情上是还蛮有趣的,就算成为了大侠,阿宝仍然是那种让人汗颜的举动。电影还是要自己看比较好啊,里面最可爱的就是沈王爷了,这个一直觉得父母讨厌他的别扭小孩,不过感觉应该是老头了……官方好像有意思想把阿宝和虎妞凑一起的样子,飞鸟问阿宝拟人是什么样子,我说你想胖爷,虎妞是盘子……她顿时无感了…………

丢下恶搞的部分,其实还有几个梗,觉得最有内容的就沈王爷了,你一定要活着啊,然后和你家的狼去2人世界啊!!

功夫熊猫2——沈王爷~~ - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客
  评论这张
 
阅读(2585)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017