注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

2月的受星们!!!  

2011-02-09 22:38:48|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月的两位受星生日快乐!!!雷美人和团子酱~~~祝你们的年轮又多了一圈!!!

2月的受星们!!! - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

 

2月的受星们!!! - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

 

今年是萌年啊,悲催的是年都过一半了我的贺图还没画OTL…………还没过年就到处在拜年,等过年了依然是画贺图,真不知道我当时豪气的说画完了工作稿要好好玩的时间在哪里?现在想到玩也是很辛苦的事情,不论是之前没看的动画电视剧还是游戏,多到不知道要先做什么,最后还是默默的开了CS开始涂,我已经到了不会玩的心态了吗!!!掀桌!!!!!

最近围脖上到处都是PFV的图,爬去看了下设定,立马投入了黄军阵营,兽耳中东风是我的死穴啊,就是身边的同好比较少,所以到现在都还没玩设定,宠物飞鸟是玩了红军的设定,还没细节的时候还觉得红军,细节后就转黄了……无法控制啊……

目前SPN的小短篇分镜还没弄玩,P3的同人也想画,PFV的也是,外加盗墓古剑…………我还是去装死好了…………

  评论这张
 
阅读(1868)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017