注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

ComiCon07寄卖本~~【恩将仇报】  

2010-08-19 12:44:20|  分类: 杂录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年8月29日,ComiCon07

地址:上海名仕街内楼六楼,洛川中路1158号(近沪太路)

摊号未出,请等候...

寄卖本:

1.《熊兔LOVELOVE世界》30本(8月25日预定截止~~~现场取的GN请记得拿ID号~)*(砂糖萌H重口)

2.《黄泉1-惊艳》20本 *(正剧H微)

3.《哈利波特日记》哈普CP 少量 *(欢乐恶搞崩坏H无)

微弱的挂上我的触手本工口重口【恩将仇报】…………ComiCon07寄卖本~~【恩将仇报】 - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客借雷文美人的地方~~~有时间的过去玩啊!!!!可惜不能爬过去T  T………………

  评论这张
 
阅读(1079)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017