注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

7月【王道进化】---- 冬瓜&扇子  

2010-06-14 13:51:58|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我现在才在玩日志新格式,只能说忽略的太久了,新格式好好玩啊~~~希望能再多点模式出来。

巴拉巴拉暑假推出的偶像派轻小说【王道进化】,偶像派是我说的,因为里面除了美人就是帅哥=  =|||【废话,谁看丑男啊!!】不过广告打的是---联邦最囧组合………………于是我看的也囧了=    =……摸摸的擦汗下……

在画人设的时候被扇子和嫩瓜说我是速度快的多产布丁,于是说了多产的是某只疯子名字叫红麟的家伙,嫩瓜说了句安慰我的话,我们不要和怪物比。是的,哥哥,你看你的速度已经是海内外皆知了,再说你画的慢我见你一次就咬你10次!!!鸡肚死人的速度啊!!!于是现在大部分的重心就转到了王道上~~~7月的可米志会有王道的宣传,于是买的人看下吧,顺便鞭打下扇子和嫩瓜,我第2本封面都好了这两只还没出来,我在怀疑我第3本要画了第2本出来没啊?这点上,只有在这点上,画者才会觉得自己是速度快的,哦哈哈哈!!!

丢宣传页~~~~

嫩瓜扇子,记得多写破军和小战的故事给我画啊,不能怪我偏心,谁让这对是我的菜呢?叉腰仰天笑!!!

7月【王道进化】---- 冬瓜扇子 - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客
  评论这张
 
阅读(1908)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017