注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

贺腐窝踩点6位数~~  

2010-04-29 14:17:32|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合掌————偶圆满鸟~~~大萌神拜拜下~~~

老早就想画初音的同人了,虽然一直说我是宅腐双修的,可是想画女人的时候居然没有人要?!!着实让我小郁闷了下……借着腐窝达到6位数这个机会,画张贺图让我圆满下!!

贺腐窝踩点6位数~~ - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

 

当时对初音只是,哦,这个MM很可爱啊,就酱——就连游戏出了我都没马上去下来玩,某天神经接错线【现在看是接对线】然后下了玩了下,接着,我的大叔心萌发了,大萌神降临了,一玩就不可收拾,边玩的时候边想起某位画爱丽丝彩色本的同行,在赶稿的时候仍无法放弃初音,我很能很能理解!!!因为那段时间,每天不摸下初音我就觉得少了什么……原来,废材就是这样炼成的…………

话说,初音是贫乳哦,问题我对贫乳无能,感觉画贫乳就好像在画伪娘一样,于是胸部是大的好!!!可以埋胸是最美好的!!就当是巡音的胸安在了初音身上吧…………【借口】现在COS中V家的好多哦,还好PSP只出了初音,虽然我很想玩双子,问题出的多我废材的会很厉害,这样无形的也让我没有理由玩,很好。请SEGA大神出茄子兄和大哥的专门游戏吧!!呐喊————希望我的叫声能传到SEGA高层的耳朵里面……还有,今年初音2ND请加大哥和茄子兄的正常歌吧,看到大哥扭成初音的动作,真是很奇怪的啊…………

废材归废材,篡位单行本差不多画完了,现在就收尾的小剧场和福利透可了,比较伤心中间的小恶搞被砍了,于是找时间画了丢腐窝吧,毕竟我想的要爆脑不画出了比较可惜啊~~~5月号的可米志开始连载【篡位吧】,不知道反应如何啊……简体版好像说要和繁体版同步,不过目前也不知,不知道我啥时才能看到刷出来的实体书呢?小忐忑下……有看到的亲给我说下吧TAT~~~

 

  评论这张
 
阅读(723)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017