注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

景之DD生日快乐~~  

2010-03-15 16:43:29|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

景之DD生日快乐~~ - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

新年一过就有生日图,其实我很想不画的,景之你就当没看见好不…………T  T在哈拉的时候我说画MM送吧,画了那么多色色的图总可以送点正常的吧,没想到景之还不要,555……蹲地画圈圈,我就这么没市场啊……说到最后,景之说那送人妖好了,露点的也可以=口=!!!我还没开放到那地步啊!!!如果真画了那你算是我送贺图送的口味最重的了!!哈拉到最后,送校园的,结果还是没人要MM……55……大叔心好寂寞啊…………难得我那时间超想画男性向的……

3月9号景之DD生日,我……那个^ ^还是在交图,于是现在才送,生日快乐啊岁岁同今朝啊!!想半天,还是画霄叔和爹爹的现代版好了~~发现画生日图很能圆满我画同人图的心愿.

景之DD生日快乐~~ - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

放大一点!!!扒住霄叔!!嗷~被望舒抽飞了TAT…………

我算不上骨灰的仙剑粉,毕竟当时仙剑4出了有2年我才注意到这边的CP,最先的云紫云我还好,毕竟已经出现很多的面瘫+阳光的CP,把我推进仙剑4这个坑的是一个原创的视频,开始就是霄叔和爹爹的相拥画面,当爹爹心痛地对霄叔说:师兄,我终于等到你了……妈咪呀,立马一道电流通过,之后霄叔那轻叹的话语:如果忘川水可以洗净过去的记忆,我宁愿你学会……忘记……爹爹轻抚过霄叔的脸,还未真正的拥抱,霄叔就化为了枫叶散去。爹爹深情的声音响起:我会一直一直在这里,守着你……

额滴神啊!!!这样虐的深情到底是什么啊,我一定要玩仙剑4弄明白!!于是为了那不多的JQ我爬去玩了那27小时的RPG…………结果,我发现我错了,等游戏玩完后,我才发现我是宵青派的,估计那视频是青宵的做的,害我以为爹爹很攻……等霄叔那句:苍天弃吾吾宁成魔!如此狂傲不羁的人,在我心中,一个渣攻诞生了T  T……爹爹死后一直在冥界等着霄叔,真的是只为那句:对不起吗?而被九天玄女丢到东海最深的的霄叔孤单一人。此时就很想把爹爹揪起来殴一顿,如果当初你带霄叔私奔的话,霄叔也不会这样。背叛,让一个冰冷的美人成了攻……

在萌的时候就好想画漫画啊~~~可是这个是妄想,于是画个同人图表示安慰~~霄叔,你要好好的调教爹爹啊!!

  评论这张
 
阅读(744)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017