注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

夜夜MM生日快乐!  

2009-09-30 00:11:46|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

擦汗一下,27号MM生日然后我在赶图一直今天交稿才来得及画张你要的伪娘……合掌,抱歉没能在当天送出!!!补放!!!

祝夜夜MM生日快乐!!

夜夜MM生日快乐! - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客555…………大图被相册关了,伤心ING……

最近爬去看了【樱狩】,相传已久的虐心BL漫画,其实最早知道是渡濑悠宇的时候,我的第一反应是:惊!她也逃不过啊!!!知道是虐心的后就一直没勇气去看。是的,勇气啊~~现在很怕自己受情节的影响而心情沉重……最后是受不住群在说就跑去看了。

让我惊艳的是【樱狩】的画风,只是简单的黑白没有过多的网点,很符合大正时代的感觉,清爽干净让我一看就喜欢上~~~啊,如果玄武开传能这个风格多好啊,泪,你说一个作者少女风和耽美风咋就差那么多乜?人物也和少女风的差了不少~~受君小正是个清爽的17岁少年,看了就好像抱起来捏的那种【我心中的动物系】!!

其实这样的故事在BL文中并不少见,一个是受虐的在黑暗气息下成长的贵族青年苍磨,他俊美优雅,周围的不少对他有爱慕之心的人,被称为一个西洋人偶。一个是一心想逃离家庭证明自己的少年,以东大为目标而来到了东京考试,虽然常常微笑可是却没有人能进入他的内心世界。这样的设定已经是有着悲剧的过程了。当小正把热腾腾的可乐饼给苍磨的时候,两人的牵绊便开始了。在小正的心中苍磨是如同哥哥般的存在,又是自己维护效忠的主人,朦胧暧昧地对苍磨有着难以说明的好感,可是在樱子的骗诱下他发现苍磨的黑暗丑陋的过去,人性的肮脏让他想远离苍磨,可拒绝苍磨伸出的手后,被苍磨强暴了。苍磨疯狂的只想要小正在他身边,哪怕是小正的心中对他只有仇恨……

被小正误解养母的死亡,过去这个家中发生的黑暗,樱子的仇恨和报复……苍磨都没有说,他只想紧紧的抱住小正怕他离开,他只知道用这个方法不让他离开。

苍磨对小正说:你和他们不能相提并论,没有人可以代替你。除了你,我谁也不要,你是男的也好,女的也罢……对我来说都无所谓。

苍磨抱的越紧,小正的心就离他越远,虽然对当初强暴小正的事感到后悔,可是就算现在小正的声音眼神都在拒绝他,苍磨也不愿意放手……拒绝苍磨的同时小正也伤痕累累,他觉得苍磨没有人性,卑鄙,对死亡冷淡,不停的玩弄自己的身体,羞辱着他。得知他的哥哥死亡后小正脱口而出:最该死的人是你!苍磨没有表情的离去了。再次看到苍磨的时候,他双腕都是血的走到小正的面前,跪倒在他的脚下,举着血淋淋的手对小正说:这样,你满意了吗……

看到这断心中就开始泛酸,苍磨很爱正崇,虽然方法不对。

百人一首中,苍磨把表达自己苦恋的诗句都折里起来,这浓烈的情感让小正无法透气,他无法理解为何苍磨会对他如此渴求,同时自己也开始想了解他……

很喜欢那种把对方当成珍宝一样的掬在手心,只有他是唯一,谁也不能替代,心为他而跳,笑为他而绽放,就算被伤到流血也不愿放开握住的手,这是唯一的意义,没有了他,再多的人臣服在脚下也没有意义。一生一世能遇到这样一个人足以…………

本以为下面会更虐,还好第8回给了点希望,小正不再逃避苍磨对他的感情,有点要把苍磨拉出黑暗的意思,不知道下回故事如何啊,只能等到10年1月14号了,哭……我觉得最虐的不是剧情啊,是4个月才一回的连载啊!!!吐血啊!!!渡濑大神你的死亡笔记中又多了一个T  T……

然后是YY版:这个故事告诉我们,不要轻易对一个寂寞的孩子示好,不要随便把吃的送人,不要让对方喜欢上你后处理不好让对方发火然后导致被OOXX的下场。还有樱子等配角们,妨碍别人恋爱是会被马T的!!!漫画中的H蛮喜欢的,虽然没有什么激情的画面,可是H中有种淡淡的悲伤~~啊~~真是虐啊…………

请渡濑大神多画一些BL漫画吧,老实说比BG的好看~~私心啊私心……

 

 

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017