注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

日不升国王封面  

2009-08-05 20:38:56|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撒花撒花,迷羊姐8月CW封面终于能放出来了!!!回看下这次的名字,俺们是在床上想出来的,讨论的时候几个边滚床单边痛苦的想,这个可是很严肃的啊!!讨论了半天就决定这个,本来还有个下本的是【日不落将军】,好展现小攻威猛的一面,可是羊姐写的时候把故事都写完了,估计这个2是不会有了…………

日不升国王封面 - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

一开始羊姐在说想写什么新的系列,本人一直很萌主随下克上的,又是欧洲的,384酱我被你害死了啦~~~于是就煽动羊姐写这类的~~这样我也可以画啊~~哈哈哈~私心是邪恶的……羊姐设定的这个草包国王我很喜欢,于是画的时候也是边画边笑,一想他被将军欺负就超爽啊,果然劣根性啊!然后在封面中也暗示了国王和将军的上下关系~~呼呼呼~~看看有没有人注意到。中国古代的画多了就想画奇幻和欧洲的,于是热情高涨啊!!!!

最近爬出门在流连游戏厅,好久没去了,发现多了好几家,虽然都不是什么新机子,种类也不多,但也能当运动下。打篮球发现很悲哀的,我还不能上100分,基本都是力气大了球出来了,更惨的是球还会自己跳出来,只看一个布丁跑去追球OTL…………射击就很爽啦,老本行,虽然成绩最好只有C,不过安慰了啦,我都没到过B……TAT……杀完一家就爬第2家,难得的看到有鼓,其实最发泄的就是鼓了,虽然旁边跳舞机的音乐很大我根本就听不到节拍,但是,还是能中级的过关。问题身边跟了个没乐感的,高级就没去玩,下次挑战!!照我太鼓达人的锻炼,希望可以通过~~~比较不好的是我玩的游戏都不会吐票,所以……我是去烧钱的啊…………

今天废材了一天,幸福的买了一堆书,现在的日子就是黑皮的期待书到~~~神奇的买书的同时撞到了S,很黑线的等买了付钱了才发现是群的人……今天是什么日子啊?外星人飞船飞过?

 

  评论这张
 
阅读(4176)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017