注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

腐败大会!!!  

2009-06-16 15:40:38|  分类: 歪职东晃西荡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前托TEMPE酱的福,本布丁和蓝淋美人华丽丽的勾搭上了!!!勾搭的结果就是2个星期没几天就出来腐败下,废材人群继续壮大了!!日子是过的这般的逍遥那般的自在自然稿子就是万般的无奈了啊………………腐败大会!!! - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

和小狼第一通电话就在嗯嗯呀呀咩咩喵喵中开场~~亲热完了就开始说见面的地点和时间,我们都是跨过半个厦门的见面啊TAT,就羊姐和芋头好,她们都在中点位置于是完全不用担心。问题小狼会路痴,我汗,我身边已经有2个了,现在又多一个,好吧我就详细的说明了直接到达是如何如何走,小狼握拳说好我知道了!!OK,出门,走路,轮渡,上岸~~小狼电话来说她到了,我黑线= =||我还在等BRT的连接车……

腐败大会!!! - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客于是为了节约时间我给小狼指明了到外婆家的路线,可是,可是,电话那头传来了这样一句话:是不是对面那辆车啊?我过去坐。我顿时=口=!!!美人,那是完全相反的啊!!于是蹬蹬噔的冲上刚到的链接车杀过去,完了万一丢人了羊姐不是骂死我…………

我坐车上还在想,等下到了就坐这车返回就好,私认为是环形线。开到车站前转弯就看见一个长裙美人在那站着,OK我虽没看过小狼的脸,但是身材是不会看错滴,正想电话说过来吧就突然发现一辆连接车刚好开到返程的方向,立马冲下车拔腿跑还便喊:蓝淋,前面那辆车!!!美人一听也立马冲,非常有火灾现场第一反应的味道=  =|||等两人都坐上去了开始狂笑,小狼说那司机一定很黑线说这小MM怎么一下车就跑~~~~

小狼美人是个身材高挑纤细的MM,虽然她坚持说自己不是美人,管她我先TX再说~~~嗯,这个是广州带回的好习惯~~~然后开始外婆家腐败,这餐感谢芋头~~多年来终于吃到你请的饭了~~~一开始羊姐有交代,记得能看到海和鼓浪屿的位置哦,好的我再三交代小姐,对方也留了,可是我们边聊天边被太阳晒小狼还很应景的打起伞的场面是怎么回事!!!在羊姐那句:哦,上次来是阴天~~~后,我们全部OTL状…………姐姐…………我被烤黑了都是你的错!!!

吃饭期间就和热烈的讨论起那些喜欢的CP啊文的内容,中间还把8月小番外漫画也解决了~~哦哈哈,有效率啊~~不过我们话题跳跃的幅度非常的大,没人的时候就是OX话题,小弟加水就成社会版,小狼说我们说的都不是饭桌上能说的内容,还好后面坐的是一对外国情侣,无伤无伤~~

有一就有二~~原本69我生日说请客的,可是要和凤于23亲亲我我于是无法达成,12号说去吃可是小狼要监考,可怜~~于是礼拜6大家杀去陶然居~~~中午还阳光明媚的,下午3点就开始黑,我也黑,不要吧……一串问完大家都说OK出门吃饭,计划不变~~我一踏出家门就下雨,刚过洞就看雨是天上倒水哗啦啦的下的好欢,有点被老天TX的感觉,看下手表TAT,6的船不坐就会迟到了…………等下姐姐会念我~~TAT,走在路上外面下大雨里面下小雨=  =|||可恶的是一到码头雨就小了!!!果然是被TX了啊啊啊啊啊啊!!!!!

爬到莲坂站发现一个问题,到陶然居是蛮近的啦,地理位置就在对面,可是都要两边立交桥绕过去。电话给小狼说明了下,问是否要等她到一起走,那边很义气的说不用,你先去不要等我。OK,你说的哦,好了我到了半小时后接到2个求助电话,终于胜利会师…………

节约时间就先和羊姐点菜,哇,看到一个腐女必点的菜,结果上来后在4人的窃笑和暧昧的眼光下和被旁边座位上男人的疑惑眼光中,我们吃掉了它~~~下面为小狼的资料照片:腐败大会!!! - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客黄瓜加花~~~很赞吧很符合气氛吧~~有去的记得一定要点啊!!!

腐败没一天~~弄宝到了,耶!!欢呼!!继续杀到厦门~~我最后一个到=  =|||这人一来就说要吃肉,大家就牛太郎聚会,小狼一直念的牛舌也有了,晚上不停的说吃的好干净啊,我们点的都有扫光~~巴结了下弄宝,以后打稿费不要扣钱TAT。那边两见相欢这边吃的乐和~~晚上最美的肉就是肥牛肩肉了,去了那么多吃牛太郎,居然都没有点它!!!现在记住了。吃一半弄宝就说要去多幅豆花,为啥我就是摆脱不了烤肉完就豆花的命运呢??!!!大家吃多了就说走路去吧,于是我们走了一个小时,从和祥2路走到和祥路=  =||到了被告知芋圆卖完了,顿时5人掀桌~~我们走那么久为的是什么啊~~~默默的吃完没有芋圆的豆花TAT,我两次都没吃到了…………

接下来弄宝和羊姐说要闭关写文,在我说的一句大家一起去看变形金刚2吧,羊姐马上破功,双眼放光的说好啊好啊!!顿时大家黑线,那边还在嗯嗯呀呀的说那个这个,中间还是可以休息的嘛~~是啊~~希望不是休息和写作的比例颠倒啊~~

8月是修罗场,于是现在已经把黑皮的事都提前做完了,唉~~下面就开始黑暗啦~~~~期待下次的腐败大会!!

 

  评论这张
 
阅读(1111)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017