注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

不配的恋人插图  

2009-05-29 16:11:21|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白芸姐要出小说啦,8月的CW,本身就很喜欢小说【不配的恋人】,于是姐姐找我画她的插图时真的很开心啊~~又能画这甜蜜的一对了!!白芸姐好像没发预售,于是是现场贩售滴~~~我先期待下实体书啊~~~

联合" />

这次真是甜蜜到调油的番外小故事啊,和漫画版有的拼的,前阵子能换样书的时候才在想换一套小说回来的,结果被告知已经没有书了……真是很无言啊,我当时怎么就忘记换了呢?世上没有后悔药可以吃的啊……

前几天因羊姐的关系,第一次去了厦门顶级的休闲会所--骏豪会,不过在一派东南亚的装饰风格餐厅中吃川菜觉得蛮穿越的,里面的小物件摆设好可爱,不过在腐女的眼中它们被TX的蛮可怜的,芋头就指着游泳池边的青蛙在给我说:中间有朵小花诶!!羊姐就加一句为什么不放小黄瓜上去?顿时内伤……还好周围没有人。至于那个中间,这个不用说了吧。去的时候不知道骏豪会的坏境是这么舒服,一进大堂看见那红色的高背女王椅,在那无声的说着:过来坐下当女王吧!!不过让我最心的就是游泳池边上的超大圆形藤床,太太太无法抵抗倒在上面睡觉的诱惑力了,厚厚的白色床垫,6,7个方形抱枕,可以躺3个人的直径,我和芋头就很自觉的把自己丢了上去,然后发出那种满足的叹息声~~~~好像把它搬回家啊,我就不用床了。

回来后拍着我家猪的肩膀说,之前不是说有钱了请我去按摩吗?我要求不高啦,骏豪会的泰式古典按摩就可以了,某只顿时尖叫,你知道多少钱吗!!!我是不知道啦,不过看那个宣传很诱惑人啊~~~某只又改口,华谊馆吧,这个……怎么一下子就掉了那么多呢?唉,我要在这猪头身上拔毛还真难,不过想下,为了自己的安全还是算了,只要她掏钱请我一定没好事,维二的请客,一次我烧烤被油烫,我在那吃了那么多次就和她去我被烫到,还有次五圆湾吃饭,回去拉肚子………………有这么背吗?如果这次按摩,我不知道会不会被拆骨?

这个礼拜画图的时候,无法控制的被【博物馆奇妙夜2】给诱惑了,然后就坐在电影院笑到肚子痛的回来,21点20的电影诶,没想到居然快满场。这个也算是我们看的没有YY的电影,实在无厘头到不用Y就笑的半死,强力推荐,我觉得比1还好笑!感觉最近定力差了,常常被诱惑~~5月病吗?月初的时候就像快抹布一样和阿莹一起吐槽发霉,6月的阳光啊!!!把霉气晒光把!!

下个月9号人家生日哦~~要贺图~~伸手~~~

 

  评论这张
 
阅读(3409)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017