注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

情锁千年结封面  

2009-04-20 22:53:30|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 情锁千年结封面 - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

一本出发点蛮少见的穿越文……一个九岁的孩子穿越到了古代,觉得有趣的是他的设定,人的前生和今世是先有前才有后,还是因为有了后世才触发了前世的发展?小受撞到钟后回到了自己的前世,一个九岁的孩子进入了一个二十多岁大人的身体,这个大人之前还是个傻子,因为这个后世灵魂的进入,小受和攻君才有了发展,才延续了自己的后世……就如同很多说法都有的,前世与你纠缠最深的人,今生还是会与你相遇~~让我想起青玉决,啊,也是心酸的文…………

情锁千年结封面 - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

情锁千年结封面 - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

画着画着就开始恶搞自己的图……我能理解那些画油画的会在一开始的画布上画色图的心理,不可抗拒力啊~~~

接着22号就要爬去广州了……昨天做梦就梦到去买火车票,非常的痛苦,买票的地方说那个地点只卖联票,这个什么鬼啊?跑来跑去最后问到单卖票的地方移到什么小区里了,还有坐大巴车才能到,由于太痛苦了,于是忘记自己有没有买到票…………醒了才想起来,票早就买了。

不知道有没有人和我相似,最近最要让自己记住的是,哪天你要出去了,不要一睡就忘记自己是要出门的=  =|||

说到出门,前几天去南山那看手相,看相的阿伯就说我是出门命,工作生活都不在自己的家乡。现在自己出生地工作的能有几个啊?不都是在外面跑的。中国的看相排八字都是蛮奇妙的东西,也算不上信与不信,觉得听听也是蛮有意思的。阿伯说我人心宽广,为人厚道不会占便宜,听的我尾巴摇啊摇~~说芋头是想七想八,让她操心的事太多,我说对啊,芋头就是管家婆的命!!!去看的时候我们什么都没有说,那个阿伯说的蛮准的,说我小时候难养,我觉得不会啊,回家一说我娘说对啊,你那时不好养,我黑线……那么小我哪记得啊!!

看了学业工作婚姻运气最后翘脚的时候,我在几个人中算最早的,安啦,反正记得要来送我就好了,婚礼没到没事,翘脚的最后要记得过来看我的,哈哈,芋头羊姐都比我长寿~~~羊姐说你们都翘脚了就我在有什么意思啊?我想说继续培养下一代腐女,让腐女千秋万代~~~哈哈哈哈哈~~~~

然后22号到5月4号,爬去广州杭州~~好久没有去漫展了,玩爽还要回来继续干活TAT………………

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017