注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

魔戒版七龙珠…………  

2009-03-17 22:11:20|  分类: 歪职东晃西荡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我觉得趁我现在被雷的里外都嫩焦的状态,还是写下这片的观后感吧……

在看这片之前就知道这是雷片了,可是觉得不死心,毕竟七龙珠是小学时的爱啊,一个班都在轮流看,算不上粉死,但是觉得它都上电影屏幕了,支持下是很正常的吧~~~于是在美好的看过的预告片影评众多的雷声中,我还是坐在了电影院=  =||觉得我真无聊……

买票的时候还在和LA说这个是雷片。

由于时间早所以看片的人很少,很幸福的一场只有6,7人看。原本以为还有广告的,没想到一进去就已经开始了,虽然知道悟空变武昆了,但是听到的时候还是会觉得蛮不习惯的。剧情没啥好说的,这个是我看电影感觉时间最快的一片,没啥内容可言,难怪连鸟山明大叔都被雷到。和LA看电影一般就是YY,不过唯一没有YY的是梅兰芳,她完全不感兴趣,于是那片我看得激动她把我推一边去……寂寞啊!!!

为啥说是魔戒版七龙珠呢?主要是看到武昆去包子山找龟仙人的时候,突然LA说了一句,好像魔戒哦,于是YY细胞发酵!!发现真的可以配的上去诶,武昆是佛洛多,然后布尔玛是女版山姆,龟仙人就是干豆腐,短笛大魔王就是索隆,身边的那个MM一直不知道名字,比较适合做萨拉曼…………龙珠就是魔戒。啊哈哈哈哈!!!!于是龙珠就可以看成不能让魔王短笛称霸世界的王牌,这点就和魔戒很像~~好吧我在掰…………

当看到Ⅶ星珠在熔岩那段时,马上第一个反应,那么快就到火山了吗?是不是要融戒指了啊?打回……现在看的是龙珠……于是继续看下去。突然出现的怪兽挡住了武昆他们的路,龟仙人大叫要丢熔江才能杀死他们,很乖的武昆小朋友就很顺手的把怪一个个丢到熔江中,我这时想,你这样顺手的万一拿起布尔玛一丢会有怎样的效果?接下来发生了很雷的画面,武昆踩着熔岩中漂浮的怪们,借力跳到了有龙珠在的柱子上。我们两人惊,这样怪不会沉吗?你回去的时候怪还在吗??可是电影就是这样的,你能看到主角怎么过去的,可是你就不知道他是怎么回来的…………

雷啊………………

最后短笛大魔王去领便当了,BOSS出现就是要被打的,牺牲了龟仙人,变成猿人的武昆回复了人形。这个也雷啊,人家赛亚人是月圆会变猿人,到这成日食变猿人,更好笑的是都变大那么多了,衣服居然还挂身上。等武昆回复人形的时候,衣服居然没有破,总结,龟仙人的衣服真是弹性实足啊~~~~七七八八YY 一番后,电影居然就完了,美式就不免恶俗的把青春爱情情节放在里面,选的亚洲女猪不免吊眼很古代风,可能在老外心中这样就是很亚洲的女性了吧。

唉……一代经典就被弄成了雷片,雷过倒地一片,有想被雷还是生活太无聊的可以看下啊,被雷真是太美妙了~~~~成粉末…………

  评论这张
 
阅读(690)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017