注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

狐狩封面  

2009-02-03 22:30:11|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说过年……我过的是赶稿年=  =||突然这本小说提前交,加上我念了好久说要出去玩,撞在一起的结果就是我不得不在出门前把稿子完成,于是原本能很幸福的玩游戏看片画画贺年图这样悠闲的计划报销了,歹命啊!!!!

狐狩封面 - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

狐狩之前就看过网络上的文,问题是看得文多又看得时间久远,于是还是要重新看一遍,这次的封面还算照思路来画的,虽然中间因为吃年饭啊,出去继续吃喝啊卡段了一下,最后两天还是挤出来了…………

人为啥要过冬呢?过冬为啥就要吃呢?很自然的,我的脸圆了,和我家外甥一起当苹果脸,哭啊!!!!

我过年唯一的印象就是拜年加吃喝,还有陪外甥玩马里奥=  =||

这次出游的目的是天府之国---成都~~哦哈哈,4年没回去看看了,上次没怎么玩,于是这次补回来,我爱的美食啊!!成都和广州一样都是有好多好吃的地方,但是比广州悠闲的城市。今天和芋头去买票,看到车站的排队的人就寒了,之前几天都没什么人买票,好在买到了。可惜这家伙没钱,不然我还能再去次丽江。

个人感觉出门旅游最好还是留点遗憾,这样才会想再去,虽然我所在的地方也是旅游景点,可是那么多人一下轰到岛上来,原本岛上能享受到的静谧、阳光、漫步全没了,游客哗啦一下过去就觉得,鼓浪屿不过就这样嘛。是的,因为你完全没感受到应该能享受到的那些,那在你的印象中,鼓浪屿和任何一个沿海小岛都一样的。在丽江的时候,我就觉得好安逸啊,在刻唱片的小妹店里窝了一个下午,坐在拼布沙发上,旁边是小暖炉,挑自己觉得喜欢的音乐然后刻出来。虽然外面很喧闹都是游客,可是在这样的地方却是两个世界。古城里窝了6天,就是漫步,晒太阳,走老街,看纳西老太太跳舞,心灵上相当的放松~~于是就很想再去享受下,可惜时间是求不来的,等机会了。

这次的成都行一定要玩够本!!雪山我来了啊啊啊啊啊!!!!

  评论这张
 
阅读(1016)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017