注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

[恩将仇报】预购  

2009-12-27 15:12:39|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,请纯洁的弟弟妹妹们不要进这个页面,这是个邪恶的页面。

可以进来的亲们,我想先说下预购的原因,之前的同人志都在台湾CW发行然后通过代沟商进入大陆,我一直没想做大陆预购的原因主要是我的本本是高H的,所以觉得还是不要自己做了……现在又开始想开通预购了,主要还是,我做色本的原因是为了娱乐自己娱乐大家的,看到TB上那么高的价钱,能入手的亲们能有几个呢?还有不少亲私下问我说能不能直接给我买,想想,那还是自己开通预购吧。

本身我自己在作为一个买家的时候也是会对着想买的同人本叹气,不是错过购买时间就是代沟商的价钱太高,还有很多的高价书难以下手……结合以上原因,2010年2月小色本【恩将仇报】现在开始预购啦~~~

基于现在是和谐时代,我胆子小,所以预购的亲们低调啊低调~~当然如果你喜欢推荐给你的朋友我会很高兴的!!!下面试阅+TB预购地址。预购时间是09年12月27--2010年1月25,这段期间请要买的亲们在TB下单子,号码是我本身的,有什么问题请给我留言~~~书的发行时间是2010年2月20号,所以在这之前是没有书到的!!

丢封面~~~终于能画幻想时代的故事了啊,虽然是画H本= =|||

[恩将仇报】预购 - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

剛出狼窩又掉虎穴……騎士埃歐利亞現在就面臨著這樣的局面。一個口口聲聲說你是我救命恩人的人卻在他的身上大吃豆腐?更可恨的是,對方一臉邪笑的對騎士說:滴水之恩應湧泉相報。

這哪里是報恩了,這是恩將仇報啊!!!

觸手+色魔VS騎士=

色魔和騎士面紅心跳的物語開始啦!!

性质:高H

出版时间:2010年2月20号

尺寸:B5  黑白,附赠H彩色海报一张

页数:40P

预购前50名有签名滴~~~

 

[恩将仇报】预购 - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

 

[恩将仇报】预购 - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

 

[恩将仇报】预购 - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

 

TB地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-47d73ea9d0787024efa5551e50404705.jhtml

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5794)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017