注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

生日贺图也是一种债……  

2009-11-03 18:37:50|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小岚子要的美男OOXX图,10月底的过了我就算你11月的吧,哈哈哈,生日快乐!!

生日贺图也是一种债…… - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

下面的就生日的人看了啊,上面的可以奉献下~~终于,我小小的满足了下V兄X嫩D,哈哈哈哈哈!!!照这两只的性格,基本上嫩D是不会被V兄这般对待的,我在想应该是两人比砍怪嫩D输了,然后被V兄可以上下其手,呼呼呼~~嫩D,好久没让你在下了啊,好好享受吧!!!

笑玩了就开始悲了,昨天和亲家一起把两娃的结婚照拍了,小呆终于人摸人样了一把【还不是你这腐娘一直让我伪娘的啊!!!想我能多攻的啊!!】无视他的叫啊~~去的店很不错,气氛好我喜欢的沙发还有地板,杯具的就是光线,下午4点多才开始拍~~OTL,之前交稿子…………欢乐的拍完了送亲家走的时候,她说布丁12月送我生日图吧!!老子直接说你谁啊?这个……很正常的反应,亲家哭……俺囧……之后答应画时问,你要什么样的?亲家很黑皮的说,我要小攻和小受的!!一起来的朋友黑线,你不要小攻和小受你要谁啊??那天亲家一直是很杯具的存在……

晚上爬回家整理照片,突然群一个MM敲说,布丁~~11月能给我贺图吗?我抽…………我今天是干吗啊!!!为啥都在给我要贺图啊!!!好啊,要贺图的记住,俺生日记得上供啊,有图的给图,没图的把你家娃扒了拍艳照给我!!!嗯~~这样我可以很幸福的收图了,哈哈哈哈哈哈哈!!【这人忘记现在还图的痛苦了……】

最近赶图的时候,发现大家的心声就是,赶图不能少游戏!!我不能想象没有游戏我的日子会多么的灰暗!!上个月受了某视屏的刺激,被一对CP给华丽丽的萌飞了,飞回来就下决心,为了那短短的JQ,这个游戏我玩定了!!---》【仙剑奇侠传4】…………=  =|||谁让天青的那声:师兄,我终于找到你了…………让我鸡血了啊!!于是边画图边靠这鸡血支撑着,前面的小辈暧昧的情节中【其实紫英也是蛮美味的,只是遇到天河这囧人】,人家可能3天不到就能打完的游戏,我一个月了,才爬到了收集完3件致寒宝物,一天1小时啊,多不容易啊!!!估计玩完了又会开始找时间画这几只了~~蹦跳~~JQ多美好啊!!

回头看还有那么多的图,T  T,月中还有一本凤于……让JQ更多的支撑我吧!!WS大神!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(816)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017