注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

蛇我骑谁封面~~~  

2009-01-15 17:15:56|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09年2月CWT羊姐的色小说封面~~看到这个名字就可以理解了吧。

蛇我骑谁封面~~~ - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

一开始姐姐是想蛇我其谁,我觉得一般,就把骑字替代了其,姐姐就喷了,好吧俺比较不入流,不过有个动词下去不是很有氛围吗?于是俺不入流的插了名字一脚,最后好像确定是这个名字啊。

这对我好喜欢,自我感觉是我给姐姐画了这么多对中最有爱的,没啥原因,冷酷攻对冰山受啊!!!想想都在热血了,姐姐给我说人设时就在嗷嗷叫,我全身的腐细胞在沸腾啊啊!!封面的效果超出自己原先想的,好像摸小受受的胸啊~~~WS啊~~我好像越来越WS了=  =|||

目前脱离地狱一半了……爬到岸上喘下气~~63P的漫画我一个半月全部完成加上贴台词,望天啊,真是痛苦到家了,每天都不知道过什么?就是看时间确定完成了多少,倒在床上想明天要完成多少,起床想今天要解决多少,就这样,我熬出来了啊!!!我感激还活着!!有这么夸张吗?老实说有的,黑暗后能看到光明太美好了!!!

可是还不算全部完成,下面还要继续封面大战,这样痛苦下能安心过个年了吧~~预计年后爬去成都一趟,啊,2月14号有同人展啊,我还是第一次去同人展,有点激动~~希望不是家教的天下=  =||不知道有没有人做游戏的同人志的~~也不要是咎狗的天下…………

前不久翻到PS3的悼文,有点惊到,现在P3的市场已经那么不好了吗?一整篇文看下去,真觉得十年一风水。记得我刚玩PS的时候是SEGA宣布停产主机,当时好多的SEGA饭痛哭,于是S家风光无限,PS2十年多风光……现在风水转,轮到任天堂风光无限了,WII销量继续NO.1,PS3继续车尾……看下PS3的游戏,虽然我一直坚持S家的主机,原因无他,喜欢的游戏基本在这上面,这年头虽然已经是多平台了,但是主机的性能还是有差别的。PSP与NDS,趣味性后者多些,就像WII一样,目前能在WII上算大作的大约只有黄昏公主和马里奥银河了吧,这两个游戏都深刻体会到WII的灵活性和趣味性~~~如今SE家把FF和DQ分别放在PS3与WII上,我对DQ没啥热情,不过对日本人来说是根深蒂固的游戏,貌似海外版卖的也比FF好……希望FF13能给PS3一些冲击。

如今继续观望,如果蓝光继续昂贵下去,天知道我的PS3什么时候能入手,还不兼容PS2,真是难以让人下手的很大原因。我的波斯王子4啊!!09年能不能摸到你啊,难熬真要转向微软的怀抱??我还是偏好PS3………………

09年希望:上天啊,请给我一个活的塞巴斯钦吧!这样我就不会那么辛苦了!!

上天:你梦吧,我还想要呢!

  评论这张
 
阅读(6237)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017