注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

【媚朝纲】封面  

2008-09-24 19:08:12|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还没出的书,不过觉得故事很好玩,哈哈,很狐狸的受君啊,如果在现代一定能够是一线的演员~~~~然后感动下,这个是画了小说封面那么多以来,第3次画古代小说封面,回看以前的,都是现代的,啊…………终于可以换换口味了。

      

厄=  =,第一次画番邦男人,感觉好像还是不够番邦啊~~【金国貌似不是番邦吧】。

最近蛮喜欢文武袖的,不知道是不是看了【见龙御甲】的影响,刘德华还是演老的赵云比较帅啊,最后挂帅出征的那套白衣服好喜欢,嘎嘎噶~~~

      

感觉是潜意识的,画古代图会更有耐心和爱心=  =,可能是憋太久没有画古代的关系了…………另一对配对。

  

     

Q图还是很喜欢的,遇到这样会耍宝的受君,攻君的脑袋要转的很快吧,可怜哦~~~~

之前在分自己的同人志分镜时,大叫爆页数了,太可怕了,这回的页数超过了48P!我快要疯掉了,46就已经是没有同人漫画达到的页数,现在还超过了!!感觉自己已经死一半了=  =||,问题是现在的故事又不能删情节,天啊~~~于是爬去给迷羊姐哭,那边也在叫事一堆没时间写。于是瀑布汗,俩人YY说如果这次2月场两人一起天窗的话,我们就写遗书然后诈死,接着改名字,迷羊改迷牛,布丁改铁钉……不过最后还是会被劈死…………

现在已经可以看到后面3个月的我在哀嚎了,年前总是会痛苦的,幸福总是在风雨后的,所以只有忍耐了。我呸!!!我要玩啊我要天上直接掉钱啊!!满地滚!!!

55555………………

偏偏有爱的东西总是让人痛苦的,回头看俺的【篡位吧】漫画版,继续哭,为什么画那么慢了啊,果然已经是老人家了吗?

  评论这张
 
阅读(917)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017