注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

没法,为了这个强人我舍不得删啊!!!!  

2008-09-14 21:22:13|  分类: 歪职东晃西荡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 东逛西晃的时候看到这个强人的【超时空要塞F OP小提琴】版,之前为他拉的EP萌到不行,就连那尖叫的骷髅头都觉得无敌霹雳的帅,听完OP发现我拔不出来了= =。痛苦的是怎么找都找不到能下载的地方,只能收藏,真是想要又得不到的痛苦啊!!!

所以还是放腐窝了,毕竟是我萌的东西啊~~~~~花痴中…………

 

 这个是OP,个人还是感觉EP做的有味道啊!!!反复的看好几遍。

 

中秋没赏月反而在挖PV,真是汗啊,之前翻到了BENNIE.K的PV,这两个女生组合很喜欢,这次发现居然有她们的PV?!!听她们的歌然后画图会很愉快,算是日本的说唱组合,应该还是蛮红的吧,我去年掉她们的歌里。很少听音乐画图会觉得很爽的,一个是她们,一个是LINK PARK,还有爱情魔幻,发现都是重金和说唱的= =…………感觉上全球不迷LP的很少吧,说到LP都是一群花痴样……好啦,主要是说我自己啦,MTM听了一天爽翻了!!!

个人是蛮推荐BENNIE.K的,感觉现在都是男生说唱的天下,有女生组合在里面蛮特别的,她们的曲风很阳光,嘻哈,加上声线是我喜欢的那种大气,不驯和自由自在的感觉,听着听着手就会晃动起来,编曲配乐都蛮有自己的性格的,嘿嘿~~~~有兴趣的可以搜索听下。

今天家里搏饼,照样是博钱,我娘第一次拿到了家里的状元,全部4个状元她博了3个,就看她在那高低起伏着,虽然最后状元点数掉下来,不过依然是她最大,我的状元飞啦!!哭啊!!今年是进士命啊,居然5个!!!太可怕了,往年一个都难博到。博完了算钱,继续哭,我最少啊!!!!才100多!!!还好没有自己掏钱,不然赔本了=  =………………

去年在广州搏饼是弄状元,够大的。然后厦门博得时候是龙拿状元,结果3个人在船上啃月饼= =……不知道今年怎样。还是厦门好啊,这样公开的赌博游戏一直延续到现在还很人气!!哈哈,明年继续加油搏饼赚钱!!!

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017