注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

=口=终于白痴化了………………  

2008-07-28 02:51:14|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

因为现阶段是白痴了所以换脑下,虽然我不知道自己在画啥,反正换下工作内容就好,目前在CS上勾线的速度已经和手绘的速度差不多了,这个比较安慰,不是安慰的就是我的眼睛啊,真是可怜,于是在手绘和电绘中挣扎着。爱惜下眼睛吧,不是画H的还是用手绘吧…………

原因在给【单于出嫁】贴网点的最后一天,我终于白痴化了=  =b,其实期间边贴的时候脑袋就在断断续续的当机中,然后不知原因的失眠,这次是在是太厉害了,一点半上床然后煎萝卜糕翻来翻去的滚到了大约早上7点多吧,还是没有办法睡觉。很多人说能听鸟叫蛙鸣是很惬意的事情,在对一个无法睡觉的人来说只想把那鸟毛扒光然后把那些蛤蟆丢到饭店去让厨师们做了它们。

真的是很想有人来把我敲晕了…………失眠是太痛苦的事情啊!!!!我爱睡觉!!绝对要睡觉第一。因为没有睡好的后果就是加速白痴化,我干了很猪头的事…………

【单于】的第29张被第28张覆盖掉了!!!!!!我真是想哭到死啊!!!等覆盖掉后才发现,真的是完蛋了啊………………真是白费工了,真想把上一秒的自己给杀掉!!!无奈我不能穿越,覆盖掉后我也彻底当机了,傻掉了= =,只能再次给小雀要图贴一遍了,哀叹。

昨天和我那臭舅舅哈喇中发现我们都在看新版射雕,顿时如同找到党般的兴奋啊,因为我发现周围在看新射雕的就我一个= =b,不过我舅看的比我凶啊,一天只睡3小时就在看射雕,我一个晚上能3集就很不错了。看了新版的觉得还是改编的不错的,剧情人物性格都很像。这次的黄蓉我喜欢,很直接很有现代女生的那种忠实自己的性格,杨康在黄日华版的时候就是个坏蛋,这回变成了真小人,看他一步步变坏还是蛮好玩的事情,有时人的命运就是那样,不是荣华能一生的,杨康这次的遭遇看的很现实的感觉,很多因素让他走到最后惨死的下场。

同样是金庸的,张纪中拍得就惨不忍睹啊,这人的改编真是差差差,不知道的还以为金庸就那水平呢,这次的鹿鼎记我还是看不下去,拜托他以后不要再拍金庸的小说了,古龙的也是!!!

真是糟踏!!!

不知道什么时候电视才会放新版射雕,这次的片头曲和片尾曲都挺好听,就是插曲不停的放放到我现在都会唱了= 皿 =洗脑也不要这样啊!!

 

 

        

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017