注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

夏天,很热,多喝凉茶~~~  

2008-06-28 16:11:29|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无聊的梨花体,不过老实说哦,最近就在不停的吃龟苓膏喝凉茶,现在一说我的夏天都是它们的“足迹”………………

前几年一说夏天就会想起PS2时代很喜欢的游戏【我的暑假】,那时天热不出门,就是靠它放松下的,很幸福的钓鱼捉蝴蝶,向日葵花地跑还有潜水~~~再不然就是和一窝人一起泡老人茶,嘿嘿~~懒懒的就可以过一个下午。

给阿弄和迷羊姐她们画的周边图,以后会送给读者们的~~~

早上快醒的时候做了个很奇怪的梦,回想下我是不是有点秀逗了……

梦到自己去钓鱼,然后鱼跑了,我就追到湖里去【为什么要追啊?】然后发现湖里好多奇怪的鱼,捉其中一只的时候被咬了,倒霉的是家里的钥匙就掉了。【我不知道我干嘛拿家里的钥匙还要去捉鱼= =】地上全是沙子于是找的很辛苦,不过找着找着,我发现了好多钱包…………= =开始不对头起来了,拿起钱包发现里面好多钱啊!!!都是红红的百元大钞,厚厚的估计有几万,乐的我爽死!!梦里在想,这样算遗失的钱不是被盗的,我找到的算是我的了,用的话不是违法的吧。于是很happy的把钱包们都捡走了………………醒了就在发呆,我到底是梦到了什么啊??我对钱的爱已经到这个地步了吗?还是因为我那废材亲亲前两天在给我叫没有钱所以受刺激就梦到这种东西??!!

以前在广州的时候还做了很无厘头的梦,给大家说了都在爆笑,可是我做梦的时候都觉得很正常啊。

梦里我是搬运工,当时正在整理房间,那是很高天顶的全白色房间,墙是斜面的有个玻璃窗,然后阳光斜射进来。我面前有很多箱子,于是边整理边把不要的丢掉,整的时候看到一个四方箱子,打开后发现里面有张字条一口锅,字条上写的:请把我的头和脖子放进锅里,加些水。我拿起锅子看见里面有副鸡的骸骨,于是拿起来把鸡头和鸡脖子一起放进去煮。

煮了一会锅里面发出声音:请把我的脚和躯干放进来。于是我全部放进去,过一会里面有说:请加些水然后放些粉丝进来。我又跑去找粉丝又加了水进去,然后乖乖的坐在一边等还有没有要我做什么的指示。这时我的工友回来了,大家闻到很香味道问我是不是在做午饭。

突然锅子里面发出嘶啦嘶啦的声音,就是那种有人在吃面条的声音,接着一只没有毛的鸡从锅子里面站了起来,很高兴的说:我终于复活啦!!!然后顶的锅盖走了…………我发誓我在梦到这个的时候一直觉得是很正常的,不过后来说出来的时候真是觉得很……哈哈哈哈,怎么会做这样的梦啊!!!

是不是我那阵子都没有吃鸡肉的关系啊?

  评论这张
 
阅读(4720)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017