注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

哇哈哈~~本布丁会骑自行车啦!!  

2008-05-30 21:35:58|  分类: 歪职东晃西荡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人到我这个年纪应该是开四轮的吧,你一个布丁会个两轮的高兴成那样有必要吗?骑自行车是小学生都会的诶!!不过不好意思,因为我是岛上的小孩,基于鼓浪屿是个步行岛的关系,所以岛上很多小孩都不会骑自行车,我就是其中的一个。哭~~老天不公啊!!岛上不让骑车的原因很简单,上坡下坡拐弯很多,然后道路狭小,虽然骑车不会有上坡下坡压死一百多那样的情况,不过二三十是有的。

其实已经渴望已久了,老早就在想,一旦遇到灾难的时候,在我面前有量自行车,可是我不会骑,这样是不是很怨?像这次汶川地震,有的人就是骑山地车出来的,所以本布丁咬牙,一定要从11路升级成两轮的!!!

环岛路晚上很少人,道路又平,于是跑到那里去学骑车。我家俩老大就做花坛旁看我蜗牛爬行,我老爹那年纪,已经不能在车后面帮我平衡了,于是我只好垫脚滑控制龙头,车子不高一下就可以停住。我这边是骑的歪歪扭扭,我娘在后面一直说放开骑老爹说我速度慢,你们老大啊,我隔了个17年再摸自行车的诶,让我和它熟悉下交流感情好不?

骑了40分钟左右,我决定爬回家画图,一直不能踩到踏板,龙头控制的还可以,想说明天继续练习。蜗牛滑回去的时候,老娘叫我往里走,环岛路一处是直接冲向大海的,货运的渡口,她怕我一下子冲到海里去了…………我汗啊,我这速度,一刹车就停了,还能冲下海啊?再说我又不是不会游泳,就是要捞车子……

人常常说会不知道下一秒会发生什么,我今晚是知道了,本来以为我今晚是不会学会骑的了,没想到,我那蜗牛速度居然控制好龙头了,等我发觉得时候,已经骑了有5米远了!!小心花朵朵开呀!!!老娘在后面笑~~~说会骑了呀~~为了证明这一次不是偶然的,我实验了下,这回骑了有30米远,边骑本布丁边大笑:本人是天才啊!!!【我真的在那奸笑……还好周围没有人,丢脸了】我一直以为自己是运动白痴的,以前学滑板,滑板车的时候都一直摔跤,难道说这些是人大些才好学吗?

算了下时间,一小时零6分,终于,我脱离了11路公车进入两轮时代!!

嘿嘿嘿,以后不用步行了啊!!!

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017