注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

非H的腐图  

2008-05-24 00:44:37|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              

唉~~还记得很早以前看【腐】这个字的解释的时候是这么写的:对一些事情无可救药的沉溺下去。当时感觉上这个不是和【控】差不多吗?现在感觉起来,还是有差的,【控】更多的还是在XX命上,【腐】就散发着无可救药的意思了…………【腐女】就是无可救药的女人啊~~~如今,在腐海中沉浮了N年,早就无可救药了。当年CJ的我已经一去不回头了啊,擦眼泪,现在的我很努力的在腐道上走着~~蹦跳再蹦跳~~~

图还是放局部的好了,虽然我知道逛我这腐窝的大都是同好,还是给点保留吧,大图展开后可以看到。

这张完全被我画成了PINK啊,当时是想实验下新的皮肤的画法,然后加了丝带,嘿嘿嘿,伦家很喜欢那种【礼物】的感觉,一个活色生香的少年作为礼物是小说中最多的桥段啊,为什么是少年,不好意思,人家好这口啊。爱太大也是不好的,之前青年大叔画太多了,终于又回到了少年系的,少年动物系偶也很爱啊~~~

5555555~~~图不能大了,人家画的很喜欢的小樱桃啊,泪……这次的皮肤给我感觉画的是很光滑然后好像很好摸的样子,默,我怎么画到后面还是红色系皮肤啊,冷色系苦手啊!!!!于是,基于本人的无能,还是粉红色系的口爱图,同时满足了本人的色心。

在考虑要不要开腐图区啊?不然怎么叫腐窝呢?可是开了我又怕怕的………………

 

终于能放大图了啊!!撒花~~~~

  评论这张
 
阅读(1123)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017