注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

药丸风波-----剧目2  

2008-05-02 00:05:16|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唉~~~~什么叫做【五一国际劳动节】啊?现在大家都知道就是5.1要干活的节日,回想下我的节日基本都是在干活,很少有过节的意思,圣诞吃下大餐就过了,春节要么游戏要么看片,真是泪啊~~~不过本人都没那过节的感觉了,那还不如画图吧!!所以,5.1继续画一天~~~~

小剧场继续写呀,有时候觉得不逼下自己反而就什么都不做了,还是逼迫下吧。

 

说到讨厌鬼,【体补系】的对头就是【格斗系】的,为什么要说是对头呢?好像要从很早以前说起,当时【体补系】做完药品后要找实验药效的人,可是谁都不愿意冒这个危险,当然是因为不小心就会丢掉小命。

直到后来医疗术突飞到了另一个境界,虽然不能起死回生,不过只要是半死的都能救活。可是学院还是不想放弃【体补系】,虽然能有治愈魔法和医疗术,可是这样同样是消耗了魔法石的力量。

而食品是不需要消耗魔法石的,同时又能将失去的魔力补回,虽然危险了点,但是如果小心的话还是很有帮助的!于是学院的上头就对这件事睁一只眼闭一只眼,当然同时对【体补系】的实验要求做了限制。

在长期寻找实验体的过程中,【体补系】的学生发现,并不是魔法越高的同学就适合做实验对象,相反,身体若不能承受药物所带来的强大力量,实验反而是不成功的。

于是,大家在交流试验经验的时候发现,最能完好的把药物的性质发挥出来的就是【格斗系】的同学,他们能够把同样材料做的药物,不同剂量的效果展现出来。这是让制药者最开心的事,他们能根据数据控制药物的比例让更多的人适合服用。

就这样,历代的【格斗系】就成了【体补系】的小白鼠~~~

【格斗系】自然不愿意被这样虐待,于是仇恨就这样开始了,到了现在120多年后,已经是水火不容的地步。

 

“小白鼠呀~~小白鼠~~你在哪里呢?不要逃呀,我会找到你的~~”

哼着诡异的自编歌,夏林在校园内闲逛。

因为还是上课时间,导致夏林在休息区晃了半小时都没有看到【格斗系】的人,找不到小白鼠就不能做实验数据,怎么办呢?

小白鼠的据点一般在哪里呢?每个学校都会有逃课的学生,问题是他不知道逃课的学生都会在什么地方。

……………………

“喂,替补班的,没事不要挡路中间!!”

背后突然传来一种带着厌恶口气的声音,夏林转过身去,原来不知不觉他走到了旋转楼梯上,正好站在了楼梯的中央,而他身后站着一个红发眼神凶暴的男子。

“宾果!!”夏林的心中开心的叫了一声,伴随着礼花升空外加四处传来的祝贺声~~还在想小白鼠会在什么地方,现在自己送上门来了~~哦哈哈哈~~~那种中奖的奸笑声充斥着夏林的脑海。

学院为不同专业区分系服真是最最最最明智的决定啊!!!

“干嘛?做药做太久变猪头了吗?”看见夏林面无表情的呆呆站在那,红发男态度恶劣等级加1:“还是说你本人就是猪头啊?”

恩,挑衅我啊?等着,等下我会好好的蹂躏你的!!夏林眯着眼睛上下打量他的小白鼠,体格不错,看他搬了3个看样子很重的箱子,想反抗是不能的了,现在就是给他喂药了。

对方看夏林完全没有让开的意思,一脸怒气的举起箱子想顶开夏林走过去,一直以来这两个系的学生都是对头,他也知道夏林不会照自己说的去做,与其和他吵一架然后过去还不如现在强行突破。

“我有说你可以过去了吗?”夏林看出他的动作后不咸不淡的飘出一句话。

“那你想怎样!!!”对方显然是怒火高涨,大吼起来。

夏林等的就是这时候,拿出已经准备好的诡异药丸朝那大口一丢。对方一脸错愕的表情看着他,好像还不相信夏林会这样做。

“你……你给我吃了什么?!”

看见对方有些变色的脸,夏林嘴角高扬:“你知道我是【体补系】的,那你也知道我遇到你要做的会是什么?是该说你太自信呢还是说你太没警戒心呢??嘿嘿嘿~~我的小白鼠呀~~~~”

“小白鼠!!!!”红发男气的把手中的箱子往旁一丢,拿出携带用镶有魔法石的轻刃:“混帐,我会让你收回这句话的!”

“哦~~我也会让你收回刀子的。”夏林不紧不慢的把指向他的刀锋往下压,接着从怀中掏出一张镶有水晶边的卡片:“我是【体补系】研究班的夏林。克莱斯,我有权利选择我的实验对象,同时被选择的实验对象要完全配合制药者!”

“同学,还不收起你的玩具?”

夏林满意的看着红发男愣住的表情,学院规定,只有到达研究班的学生才能随意的选择实验对象,其他的只能由学校提供的志愿者作为实验对象。当然作为实验对象,学院的补助金是很高的。

“哼,碰到个高级变态啊,我运气还不是一般的好。”红发男收起武器,白了一眼有些被这话雷到的夏林:“我知道随意选择实验对象还有别的要求吧,你有几颗黑星啊?”

黑星是【体补系】试药失败的时候,学院会在他们的成绩上按下的标志,达到10颗黑星的时候学校就要考虑这个学生的成绩了。

“恩~~~~我可以很遗憾的告诉你~~”夏林摸摸下巴,微微一笑:“我的黑星是零,从学院生到现在的研究生~~你可以很放心地把自己交给我的~~(心)”

=  =|||………………

 

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017