注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

解禁晒图啦~~八重雪!!  

2008-05-15 17:53:33|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   

还是同人来着~~默,为什么我最近能画的都是同人啊??

以上废话,锵锵锵------八重雪美人上场!!

不知道这个的同学去看下国内原创的小说【长安夜话】就知道了~~比较冷门吧,汗,我是被人拖下水才画他的,黑木同学,因为你,俺爱上了这个妖孽美人啊,虽然俺画的不够妖孽………………

人物原画是韩露,我是有看新蕾小说连载的【长安夜话】,期间断断续续的,那是篇很有中国风的奇幻美型小说。文字中对颜色的描写很喜欢,很有画面感,听说要出小说了,到时候去捧场下!!漫画单行本好像要在年底推出的样子,然后和黑木在侃中就被这妖孽美人给煞到了…………= =||通常,我产生爱的速度是很快的,于是很快的,俺画了同人丢给了黑木同学。

黑木同学在叫要给他配个对,问题是没有人可以配啊,她在那残念,我就画单个人养眼下拉~~~~虽然雪雪穿的是红色的衣服,不过看得时候还是觉得是个冷美人啊,红色的衣服很适合他呀,就是我画的时候看红色看的很痛苦,等转移到要画其他颜色的时候,眼睛一片白啊,好像固有色全变调了…………可是人家又很喜欢画红色,自虐啊!!!

最近画背景画的很苦手,好像我都没有对背景拿手过T  T,好羡慕那些背景人物搭配的很好的画者啊~~打滚~~~原本是想弄金色浸蚀的效果,结果弄了个不知道虾米的效果出来,555555…………窝到坑里去。

最近被点名说要我画H图,越H的越好,苦恼啊,我就算画了也不能丢窝里啊,怎办呢??

  评论这张
 
阅读(1087)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017