注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

55555~~地震好可怕~~  

2008-05-13 17:42:18|  分类: 歪职东晃西荡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是奥运圣火到厦门传递的日子,很不幸的我被困在了厦门不能回岛上,交通管制的原因整个厦禾路主干道被封锁。不过本人没有多大的兴致去看传圣火,发现交通管制要到6点才能解除后,只能很不幸的回迷羊姐家~~~

后来去看的朋友说,基本参加传递的选手根本没有跑,只有运圣火的车子经过,然后到处都是警察,只有到湖滨南的时候有意思意思下跑跑,我倒,那还叫传圣火啊!!!!然后回家的时候,车主说传圣火期间连加油站都是关闭的,为了防止有人炸加油站…………俺默,基本上,厦门本地人没有那么闲的会去做那种无聊的事情,反正5.12这天我就混过去了。中间最悲惨的,四川汶川7.8级大地震。

记得我那时正在洗头,洗一半就听羊姐在叫,四川7.8级地震啊!!!第一个反应,假的吧,因为我妈那一家都在四川。不过包好头冲出去看的时候才真的觉得,是大地震了,是真的。娘啊,我只想到我家亲戚都在那,不知道成都灾难程度如何。电话打过去都是忙音,心里就5555的想死定了,不要说电线断了啊,好不容易接通了,我家妹还好什么事的没有,小外甥很乖的不哭不闹,才5个月就遇到这种事,幸好什么事都没有。我妹说楼房晃的很厉害,现在都不能回家,通知说还有余震,还没问其他人电话就断了………………

晚上联系到姐姐一家,说大家都睡车里,知道平安就全部放心,现在就是差在成都郊区的大舅不知道消息,还好不是震央。不过今天看到震央的情况,真是悲惨,最悲惨的就是死亡中很多是学生,不幸的时间段都是学生上学的时间。现在只能希望被困的人能早些被救出,对已经死亡的人默哀,天灾人祸啊…………

实在的说,今年是不是中国犯太岁啊?一开年大事小事不断,没有听到好消息。只希望,有生之年能平安啊。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017