注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

4代Dante大叔!!!  

2008-04-13 15:42:51|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

DD在想什么呢?

应该是想在深渊中的VV吧~~~~~

4代主角被Nero拿去了,片头看的很爽,给Nero配音的声音很好听,不过偶还是喜欢3代的哥哥Vergil的声音更多些~~~那种神经质然后自尊心超强的让人想折断的感觉!!果然喜欢零代的故事啊!!不过,4代是个没有哥哥的时代,泪奔~~CAPCOM太不厚道了!!!

而且看了剧情后发现DD和Nero互动也不多,Nero弟弟还为了MM砍DD,而Dante出现在Nero面前也是为了他手中的阎魔刀,那个是VV的刀子,看样子Nero和他们兄弟是完全没有关系了------极度郁闷啊,我当时还在和九歌调侃说Nero可能是他们的私生子,果然想太多啊,问题是,就算是私生子,他们谁生啊?

不过看到最后还不知道Nero和斯巴达老爹有什么关系,看样子是有些血缘的关系,难道鬼泣5会是强强兄弟3P行??有些崩溃了-----------

记得06年刚DMC4的预告出来的时候,DD还是个纤细沧桑的样子,现在最终版本是个阿汤哥样的痞子男,还是这样看比较像DD啊.真不知道什么时候蓝光才有D版,虽然很不道德,不过这个是买P3的关键啊,弄得我每次去游戏店只能看DMC4和刺客的正版流口水,游戏店里怨气十足~~~~~~

最后放片头,不得不说Nero小弟还是不错的,不过那个MM可以一边去!!

 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017