注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

生如夏花-----九天炫鷨  

2008-03-25 16:50:55|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

类型:无纸作业

绘图软件:PT9.5

图片左面尺寸〔大约吧。不知道压不压图〕

http://photo11.hexun.com/p/2008/0325/181193/b_2396A35E31A1098C8D3D0F4BE6EFB908.jpg"

55555555~~~~~~这个是我自己的人物,一直没有时间能画,做颜色实验的时候选择画他拉~~一直都不习惯画柔软的颜色,被上头要求要画这风格的,画了下本以为自己绝对不适合的东西居然画出来还能见人…………果然世事无绝对阿……

人物是:九天炫鷨。因为我一直喜欢都市妖那类的奇谈,所以写剧本的好时候偏好那一口。短篇故事来着:一对生活在都市的妖兽在进入休眠期的时候,托付一个信任的人类照顾他们,经过漫长的100年时间后,醒来的九天炫鷨发现自己在一个完全陌生的地方醒来,而自己的伴侣九天重华不见了。昰羽族向来是雌雄生活,少了其中的一个都不能回到天空,原本休眠期过后他们就要回到天上,只有雌性是没有能力的。

九天炫鷨从人类口中知道自己当年被托付的人类卖了,当作收藏品卖给了富商,而九天重华不知去向.她在愤怒下转换自己的性别,昰羽族的雌性没有战斗的能力,但是雌性转雄性等于是自杀,她们转换性别后的战斗力是用生命交换,能力越高死亡越快,可是为了找回自己的另一半,九天炫鷨只能用这个办法.

最后辗转了2年,他找到九天重华的所在地,作为商品,九天重华被当作武器卖给了黑道.等到他杀到黑道总部找到他的另一半的时候,才发现九天重华被符咒控制成只会杀人的工具.从被迫卖掉的愤怒到不得不用生命为代价换取能力,一路不放弃的寻找,最后看到另一半受屈辱时的痛苦^^^^^

就算是死,也要让九天重华死在自己手里,已经转换性别的九天炫鷨已经不能和九天重华在一起了,身为昰羽族的骄傲却不能容忍自己的伴侣沦为人类的工具.厮杀中落为下风的九天炫鷨倒在九天重华的刀下,同时控制九天重华的术士也死在九天炫鷨的飞刀下.沉睡前是看着爱人的脸,可清醒后却看见他缠绕死亡气息的脸,多年被控制的日子对九天重华来说不过是空白的,可是对九天炫鷨是艰辛的.断翅的昰羽是不能回到天上的,失去伴侣的九天重华摧毁了总部………………

大约是7年前想的故事,当时写的很有爱,那种哪怕是死亡也要有保护的重要的人的心情很强烈,一种生如夏花可是不是过眼云烟的感觉.给芋头看了后,她不咸不淡的一句:感觉很老套哦-------

天一下子黑了~~~~~~

我被打击到了啊!!!

打击我

打击我啊!!!!!

倒地流泪,老天注定了我这个故事没有见人的一天了~~~~泪~~~~

我抽泣,一想到这两个人物我只有自己画着玩的份了,如今缅怀下,下次画九天重华,小攻啊!!!!!!

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017