注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

orz…………LEON年末上场  

2008-02-05 17:36:41|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        

这个=口=……

类型:无纸作业

绘图工具:PHTOTSHOP

orz……我知道LEON的头毛不是这个颜色,LEON的眼珠不是这个颜色,可是,人家一开始画的时候不是画L的啊,画到嘴巴发现,哦!!你是我想画的LEON!!!

再度orz一下…………同人就是这样强大的东东啊!

来,看个特写

话说到了IBO4里面,L小美人真是脱胎换骨的闪亮动人登场,记得当时刚看到海报的时候真是不敢相信!!不过死翘时那【喔】的叫声实在是有损美感,不要说有人喜欢听那声音啊!

虽然和他对手戏的已然是ADA,不过我心中的配对还是老歪啊!!一想到小L同学被老W这个那个就热血沸腾呀!!!可是老COPCOM是不HD的,派了克劳萨那坦克追L,换个人多好啊……不过,和克劳萨第一次对打的那段做的实在是美啊,导致我每次玩那都会太过于注意一些画面让小L死翘,对不起,我不CJ,飘````

画完LEON也算是完成自己爱的一个人物吧,不过我实在是博爱呀,算算还有十多个在后面排着还没有画。

唉,人生不寂寞了啊```````

 

PS:我娘买的很神奇的水果,然后没两天就被吃了…………

 

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017