注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

2008期待的电影  

2008-02-15 16:22:12|  分类: 歪职东晃西荡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然哈里森·福特 年纪已经不小了,但是能在08年看到奇兵系列的4,还是万分激动的!!!记得当时看奇兵系列1的时候,我还是小5。

2008期待的电影 - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

 

片名:Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull

译名:夺宝奇兵4:水晶头骨王国

上映日期:2008年5月22日

1957年,冷战时期。自和老爹一起为寻找圣杯死里逃生之后,转眼已过了19年。在这些年里,曾经热衷冒险的印第安纳·琼斯过着平静的教书生活,除了偶尔还能感到昔日旧伤隐患的疼痛,他就像一个普通的精力充沛的老人。然而平静的生活即将被打破,面对前苏联人的步步紧逼,琼斯将带着年轻的助手马特·威廉姆斯,辗转新墨西哥、康涅狄格、墨西哥城和秘鲁丛林展开新的冒险之旅。这一次,神秘的水晶头骨王国将会悄悄掀开久罩的面纱......

 

WILL的【我是传奇】好像在北美票房不错,不过还是觉得【全民超人】更吸引我,当时被预告片笑翻,他老兄还是喜剧片更好啊。

2008期待的电影 - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

 

片名:Hancock

译名:全民超人

上映日期:2008年7月2日

他能飞翔,他刀枪不入,他力大无穷,他无所不能,他是全民偶像!可因为老不按常规出牌,本该万民景仰的超人却惹了一堆麻烦,成为市民头痛的棘手人物。为了重拾民心,超人决定找来一位新公关处理危机,改善自己的公众形象。可没想到的是,本该规规矩矩的超人却又和公关的老婆玛莉来了场天雷勾动地火的游戏!更糟的是,他的超能力竟然逐渐衰落!到底这个衰到家的超人还能不能咸鱼翻身,顺利解决前来报复的坏蛋们呢?

【纳尼亚传奇】私下认为比【黄金罗盘】好看,这年头奇幻片越来越多,可是感觉好的还是不多…………

2008期待的电影 - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

 

片名:The Chronicles of Narnia: Prince Caspian

译名:纳尼亚传奇2:凯斯宾王子

上映日期:2008年5月16日

结束魔衣橱里的传奇历险,帕文西家族的四个兄弟姐妹已回到了人间。时隔一年,神秘的力量再次将他们拉回纳尼亚王国,然而他们却惊讶地发现,纳尼亚早已飞渡一千三百年!在他们离开的岁月里,纳尼亚的繁荣早已不再--邪恶的梅瑞兹国王暴力统治着这片土地,王国的正统继承人凯斯宾王子遭到追杀,不得不四处躲藏。在狮王阿斯兰的帮助下,四兄妹将再次披上战袍,领导纳尼亚的动物和精灵们,帮助凯斯宾王子重塑神奇世界的和平!

【功夫之王】的预告片是在电影院看的,果然这样的片还是电影院看爽啊!!期待度蛮高的功夫片!!里面那个外国小男生好可爱,^_^里面的格斗场面感觉蛮游戏风的,大约是今年4月电影院会上场的片子。

2008期待的电影 - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

 

成龙李连杰首度合作的动作冒险电影《功夫之王》(The Forbidden Kingdom)今天发布了首张海报,海报上是四个人的背影(光头为李连杰,最右边为成龙),他们正站在一个神秘的地方,面对他们的是一张巨大的石猴的脸。

功夫之王》由罗伯·明考夫(Rob Minkoff)执导,成龙、李连杰、迈克尔·安加拉诺(Michael Angarano)、邹兆龙刘亦菲李冰冰等共同主演。这部华语奇幻动作巨制将于明年4月18日在北美开画,中国也有望同期上映。

小老鼠换机器人了,不过造型有些像霹雳5号。2008期待的电影 - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

片名:Wall-E

译名:Wall-E/机器人总动员

上映日期:2008年6月27日

并不遥远的未来,人类对环境的无度破坏终于见了成效:地球成为漂浮在太空中的大垃圾球,人类被迫移居太空船。希望有朝一日重回家园的人类,决定聘请公司负责清除地球上的垃圾。公司向地球运送了大量Wall-E机器人进行清理工作,但因为地球的肮脏,大部分机器人都渐渐坏掉,只剩下一个Wall-E还在日复一日按照程序拾捡垃圾。孤独的机器人每天仰望星空渴望有人陪伴,终于有一天,一艘飞船降落在了它的身边......

最后的这片其实在2代的时候就是看的情节诡异,不合情理,不过现在既然出了3那还是期待下吧……

2008期待的电影 - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

2008期待的电影 - 布丁 - 菊之萌~~布丁的博客

片名:The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor

译名:木乃伊3:龙的诅咒

2000多年前,残暴虐杀的始皇帝终遭女巫诅咒,和兵将一起被变成了兵马俑,封印在地下宫殿中。如今,隐居于英国牛津郡过着平静生活的冒险家里克和妻子伊芙琳,又一次得到了“任务’--把一件从中国上海博物馆偷走的珍贵文物物归原主。带着妻儿来到中国的里克,惊惧地发现当年被封印的帝王竟被唤醒,沉睡多年的他不仅神力过人,且誓言要让世人皆陷暴政!一场惊心动魄的大战随即开始。

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017