注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

世间皆美食啊!!!  

2008-11-05 01:27:15|  分类: 歪职东晃西荡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天整理相机照片的时候整出一堆吃的照片,顿时无言了下……没有人在菜上来后是先拍再吃的,俺就是,觉得如此大的美食图片不丢出来炫耀下太可惜了,于是丢出来晃~~~

先是和羊姐去大口吃料理的时候,那天吃的很爽,有点后悔没多要三文鱼和鳗鱼……

厚厚的三文鱼刺身~~~厚度不错口感很好,爱死那肌理条纹了!!

炸豆腐,不过我觉得好淡没

味道,看起来是蛮好看的。

哦哦哦,烤鳗啊~~可惜很小一份。

榴莲酥,我到广州的时候就唉上这个水果,很香脆脆的,可惜羊姐不吃。

哦!!三文鱼子啊!!!这个我很爱拍,一颗颗晶莹的样子特引人食欲,不过等我拍完了紫菜就软了,郁闷啊…………

然后是在一级棒吃的料理,感觉每次去日式料理店是主食总是逃不出炸猪排的命运,每次看一堆要吃的,都在念不要再点炸猪排了,可结果往往是相反的=  =||难道我真的是炸猪排命吗?

日式的牛肉总是做的甜甜的,虽然不会喜欢,不过配上猪排的味道还是我接受的。

岚岚MM爱的烤鳗,相较外形还是大口的更美啊,我回头看照片的时候还以为是烤肉来着。

芋头点的海鲜饭,厚厚的奇士,味道也是偏甜的。

王一的韩国泡菜牛肉饭,大约吧,这个比较好吃,酸酸辣辣的,很开胃!!

噢噢噢噢!!!!当天吃的最美的料理啊!!!!三文鱼腩刺身,真的是入口就化诶!!脂肪很润滑,口感超好!!不愧是最好吃的一块啊!!在场每个人吃的爽爽的,美好啊!!不足的一点就是太少了。如果非节假日去的话可以点很实在的三文鱼整条刺身!!!很平价,48,话说这份也很平价38。

美好啊美好啊!!

这个褐色的东西是鹅肝,唉,我至今吃过最好是的鹅肝还是老爹带回来的,是偏暗的粉红色,很香然后粉粉的口感。因为很久没有吃过鹅肝了所以看到这个就开始口水,但是!!毕竟鹅肝不是寿司会用的材料,加上这个鹅肝不是很好,所以不好吃=  =||点错了………………

继续王一的饭饭,她蛋上的卤汁比我的多!!

看得还是很回味的啊!!下次继续去吃,找个非节假日。

小鸟食一样的岚岚的主食,茶碗蒸,这个也是我的爱,不论是蛋还是海鲜汤的茶碗蒸,一级棒的茶碗很漂亮,所以端上来的时候大家都在惊呼:好可爱啊!!

打开后更是可爱啊!!!好料都在下面,所以拍不到。

再来就是阿拉斯加美食节,听到这个介绍的时候俺正在画图,本来不是很在意的,不过听到【帝王蟹】的时候耳朵就竖了起来。每次看美食节目讲到帝王蟹的时候就是无限的诱惑啊!!!可是自助餐的价钱不便宜,于是找了俺身边最败家的羊姐去,基本上,我和她一起就是最会败家的=  =|||小前点,很可爱的黄瓜,中间是吞拿鱼,这次美食节比较多的是海鲜,所以吃的很多鳕鱼。有点不好的是,太冷了,本来是热的菜,中央空调来一下就变冷了,想喝点热的东西只有咖啡和茶,俺郁闷啊……看到汤不是辣的就是忌廉浓汤,更郁闷……

照烧排骨,现在蛮喜欢照烧的东西,这次的排骨很入味,就是是冷的,我恨空调!!

火腿集合!!只有中国人是这样吃火腿的,不知道当场的美国厨师会不会很黑线。

可爱的章鱼爪爪,我还是第一次吃到这样大的爪子,脆脆的。

偶素大闸蟹!!!本来吸引我的帝王蟹很让我失望,羊姐当时就给我说可能不是新鲜的,果然,是冷冻的,肉缺少水分了,不过还是蛮鲜的。555…………于是转向了大闸蟹,也要让我吃回本啊!!!回本的后果是就吃完后一小时爬厕所了=  =||太凉了,姜茶完全没用……不过好多的蟹膏啊,但是,我还是浔的拥护者,还是浔好吃!!

第一次吃到火鸡肉诶!!肉的口感没什么,有些木木的,不过酱汁调的很好吃。听说火鸡是治阳X的,俺吃了没事吧…………

这个苹果沙拉我光顾了两次,主要是酱是我爱的口味,不是什么千岛酱那种的,是厨师自己调的,带点咸酸味。其实还有好几种沙拉不知道是什么就没有动。

哦!生蚝,因为不敢吃生的所以就炭火了一下,这次的生蚝都好大啊,看那样就是很肥多汁的。以前吃很肥的生蚝觉得有点怪怪的,一口都是汤。还是炭火好一些。这个好像是壮阳的= =||其实海鲜是补男人的,不过我倒是吃不少。

小鲍鱼,不过是切片的,小鲍鱼还是吃生滚的好啊!!!嫩嫩的!可惜这次没有,上次忘记拍……

555…………这个没有吃完,好伤心啊,肚子不大,鳕鱼火腿吧。主要是晚上都是吃油腻的东西,比较难受,大闸蟹肥死了。有时候吃也是一种受罪啊。

最后撑到了甜品,巧克力的都没有拿,主要是我的胃对它不是很接受,不过很多是奇士的,份量又不大,一样尝一点就好了。最左边的是XX奇士【不记得了】,中间是黄桃酥,然后是起司蛋糕,最后是烤布丁。糕点不是很华丽,起司重度也不是很大,我喜欢重起司,感觉很回味。可能这样是为了大众接受些吧。可惜没肚子了,不然还想多吃一些的。

吃完的结果就是走路回羊姐家,两人都撑了,不停吃梅子消化。

唉…………自作孽啊……不过好满足啊!!

 

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017