注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

灾难日后续~~~  

2008-01-26 01:30:59|  分类: 歪职东晃西荡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要出门的时候广州开始大雨^^^^以前觉得下雨天必须出门的人真是倒霉啊,好拉,现在我自己就是其中一个了.

到了机场发现,果然,想让飞机正常时间起飞的可能性实在是低啊,到了6点25都没有登记的显示,空港小姐就在口头通知飞机晚点的消息。本来已经排队登记的人已经在不爽了,之后发现飞机还在温州没有起飞,天啊,我6点30的飞机诶!!反正等是肯定的了,就是不知道还要等多久。通常天气原因都会造成飞机晚点挑这个时间坐飞机的各位都要有这个心理准备,还好我的觉悟是很高的,相对起那些在叫晚上吃什么的人,你们没有看见我已经在啃饼干了吗?

终于,通知下来了,飞机晚点2个小时,8点30起飞-----

新白云机场还不错,当场发放晚饭,看来没有准点起飞的航班很对,边领饭盒的时候就听到不停的延期通知。最同情的莫过飞往杭州的飞机,23点起飞,还有武汉的飞机,零点正………………

排了老长的队,拿到了让我ORZ的饭盒,菜色,两根香肠,火腿炒萝卜干,一些大白菜,一个咸鸭蛋…………

…………………………

果然是不用期待的,废话!!!

咸鸭蛋味道不错,黄流油沙沙的很好吃,起码对等待班机的乘客有发放盒饭还是很人

道的。有些班机没有发放,乘客就自己买泡面吃,我去饮水机那取热水的时候都是一碗碗的泡面,颇有火车站的感觉。到底我是不是在机场啊?

等我转回我的候机厅,差点倒爬下,居然已经有人在地毯上放了报纸开始斗地主还是拖拉机类的游戏,虽然延期等待感觉很无聊,不过看样子有些人还是很会找乐子的。

广州因为下雨的关系,气温感觉比预报的低了几度,我在座位上冷的手脚哆嗦,想起有人在等候的时候长达21小时,偶不要自己也受那样的罪啊!!!不过湿冷刺骨的感觉真的不好受,加上候机大厅没有暖气供应T-T……其实老实说,南方比北方更冷的,5555……还好老天没有太折磨哦,虽然延期了但是还是到了8点半开始登机了。我第一次坐第4排哦,脚可以伸长的感觉真好,又可以先下飞机,乌拉!!

想到哪些还在等飞机的人就觉得,过年在外要回家的人真是辛苦啊,万分同情,一年一次的奋斗!!!要回家的各位加油啊!!!我是解放了,窝老窝睡暖被窝,呼呼呼呼,幸福亚!!!

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017