注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊之萌~~布丁的博客

自抽!腐海中沉浮的一客布丁~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本职---职业漫画工作者[画奴一只]--囧-- 兼职---帮各位腐女们画同人志~~~ 歪职---单机游戏爱好者,不定期屠城放火一下。 散职---游山玩水万万岁!!!

网易考拉推荐

蜕变封面  

2008-01-20 15:37:56|  分类: 本职绘图~~~咩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         

~~~~~~~~~~~~~累死了~~~~~~~终于把自己的本本给解决了,呼,好久没有这么赶图了,有种看不到明天的感觉,地狱过去了^^^^^^^

感觉台湾和国外的要求不同诶,国外禁止恋童的,其它都可以,台湾没禁止可是要美美的~~日本好像都可以,不过要马赛克,就中国,不考虑!!我的爱都被河蟹了!!

5555555~~~

晒图呀,丢[蜕变]封面上来,小说是上下两本,还不知道什么时候出~~~~唉~其实感觉很奇怪哦,为什么人家到现在都是画现代啊,偶爱的古代呢?算算画了也有十本了吧,都是现代,偶郁闷鸟,偶然拿到的古代稿子也是被其他人先画了^^^^^画图虽然是工作,可是有自己萌的在就更爱了呀.

一年来最萌的[交相情人梦]出SP啦,欢呼,虽然只有2集,不过能再次见到千秋王子真是莫大的幸福啊,可怜他的野田妹症状已经到了末期了,原本在第一部圣诞节甜蜜下的气氛到了法国转成了杀气,这次的圣诞公然在大街上生死相搏了~~~汗.感觉千秋王子是不想被野田妹掐死才妥协的~~~~~~千秋王子这次里面消瘦了好多,一边考指挥,一边是色老师的折磨,一边是野田妹的追求者增加了,没崩解真是厉害!!!

话说,就是千秋王子翻白眼抽筋打野田妹的样子让人萌到不行啊!!果然爱他还是要欺负他是真理!!像养了野田妹那样不能丢的宠物是最痛苦的~~~~千秋王子还要痛苦个几十年,同情呀~

不过,期待能出第2部法国篇!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017